首页 > 保险指南 >  买了很多份保险?有没有可以叠加理赔的呢?赶紧看一下

买了很多份保险?有没有可以叠加理赔的呢?赶紧看一下

2020-02-12 2 分享到:

如果不清楚的话,我们就无法对我们的保单进行很好的整理,比如:一旦身故,我们最终可以拿到多少钱?不能回答这样的问题,我们就无法判断我们的保额购买的是否足够,我们保险的配置是否合理。

首先,我们先从大的险种上来看:

意外险:意外险是买多少,赔多少。什么意思呢?比如说,我们购买了2份意外险,一份额度是10万,另一份额度是20万,如果意外身故,我们两份意外险总共可以获得10万+20万=30万的理赔金。

重疾险:重疾险是买几份重疾险,就能得到几份保障。简而言之,重疾险可以“叠加”理赔。比如说,我们买了两份重疾险,一份20万,一份30万,一旦罹患重疾,而这种重疾在两份重疾险的合同中都有约定,那么,我们可以获得20万+30万=50万的理赔额度。

寿险:寿险是只要身故,多份寿险就多份赔付。直白的讲,就是寿险也是可以“叠加”理赔的。比如说,我们购买了两份寿险,一份10万,一份20万,一旦身故,就可以获得10万+20万=30万的理赔额度。

医疗险:医疗险比较特别,它是报销型的,我们在购买医疗险的时候,往往会区分有社保和无社保,有社保的会便宜一点,无社保的会贵一点,这是因为医疗险报销的时候,只会报销医保报销后剩余的部分,医保报销的部分,医疗保险是不会报销的,购买多家或者多份医疗险的时候,自然也是不能重复报销的,也就是说医疗险是不能“叠加”理赔的。买了很多份保险?有没有可以叠加理赔的呢?赶紧看一下

其次,从具体的保险合同上来看:

对意外险而言,一般情况下分为主险和附加险,主险和附加险是可以“叠加”使用的。比如:一般意外身故赔付10万,私家车意外身故赔付50万,那么最终因为私家车导致身故,则可以获得10+50万=60万的赔付。这种情况一般会在保险合同条款中写清楚的。

对于重疾险和寿险而言,现在一般的重疾险和寿险都是有附带功能的,重疾险附带寿险,或者寿险附带重疾险,一个是主险,一个是附加险。这种情况下,一般是二选一赔付的,也就是说重疾赔付后,身故就不再赔付了,这种情况在保险合同条款中也都会写清楚的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

焦玉强

江西南昌  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
梁** 2020-02-19

60岁可以买什么保险有没有60岁老人可以买的保险?保健康或疾病的可以推荐看看

你好,我是平安代理人焦玉强,工号1226199993,平安这边长险就买不了了,同时这个年纪买长险保费也比较高,性价比不是很高,向你推荐平安的《i 无忧》防癌险,针对老年人设计的,有三高都可以购买,属于年期险,保费比较便宜,具体详情可以联系我  2020-02-19
李** 2020-02-19

儿童保险买哪种划算儿童保险买哪种划算?最好是可以保疾病又可以做理财用的

你好,我是平安代理人焦玉强,工号1226199993,向你推荐平安的《爱满分》100种重疾50种轻症15种少儿特定重疾,不同种轻症可赔付3次,轻症和少儿特定赔付后不影响重疾保额,自带双豁免功能,满期返还所交保费150%,性价比很高,保费便宜,保额比较高,或者是平安的少儿万能型都符合你的需求,具体详情可以联系我根据你的实际情况来选择  2020-02-19
尹** 2020-02-19

给十六七岁小孩买保险哪种好十六七岁的孩子适合买什么样的保险?男孩

你好,我是平安代理人焦玉强,工号1226199993,其实保险没有好坏之分,只有最适合自己的,向你推荐平安性价比很高的《爱满分》100种重疾50种轻症15种少儿特定重疾,不同种轻症可赔付3次,轻症和少儿特定赔付后不影响重疾保额,自带双豁免功能,满期返还所交保费150%,做到了低保费高保障,具体详情可以联系我  2020-02-19

更多 保险方案

安心百分百

最高保额:5100000 年缴:2930.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

客户让自己的爱人投保

这个客户是之前沃保推荐的一位女士,当时她给自己买了一份平安E生保,也让自己的爱人买一份,这位女士觉得我是站在客户的角度考虑...

保费: 594.00元 2020-02-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142668个用户完善保障计划

142668个用户完善保障计划