首页 > 保险指南 >  有完美的保险产品嘛?

有完美的保险产品嘛?

2020-04-05 1 分享到:

事实上哪有什么完美产品,无非是找到一个适合自己的保险方案罢了。每款产品都有各自的优劣,咱买保险得确定好自己保障需求:保费、保障功能、保险金额等。有的产品它再好,也不一定适合你!

有完美的保险产品嘛?

遇到匹配的保险,认真梳理完合同后,提早去落实方案即可。也别纠结以后是否有更好的产品,很多人对保险,不着急,觉得反正现在没事,先等着看呗。殊不知风险防范,等发生事了,保险已将你拒之门外。谁也不知道风险和明天,哪个先来临。

百万医疗险保费低、还有几百万的保额,为什么还要买重疾险?

我常在一些评论下,看到“重疾险这么贵没必要买,有百万医疗就行了”的观点。如果你也有这种想法,说明你对重疾险的作用并不了解

首先,不同于报销型的医保、医疗险,重疾险是给付型的,即只要罹患了合同里规定的病种且符合理赔条件,保险公司就会赔付当初约定好的保额给我们。比如买了50万保额的重疾险,就赔50万。

其次,大多数情况是只要确诊了就可以申请理赔的,所以可能在治疗之前,我们就能拿到理赔了。这笔理赔金,你可以拿去治病,也可以拿一部分出来补贴家用,反正随便你花。因此重疾险也被称为是【收入损失补偿险】。

可见,重疾险具有【缓解巨额治疗费压力、补偿收入损失】的功能

这些都是住院医疗险所不能满足的功能(虽然现在有些医疗险有垫付服务,但还是只是少数),而且现在医疗险基本都是1年期的短险,最长也就五六年的保证续保期,一旦遇上产品停售,或者自己身体出了毛病,那明年的续保都成问题了。更别说随着年龄的增加,保费也会相应增加了。

重疾险的保额能增长,实用or噱头?

现在市面上很多重疾险,都有了(重疾)保额增长的功能,当然保费相对也会高一点。很多人就想了,保费增长这个功能是真的有用,还是只是一个噱头?

其实,保额递增,能一定程度上缓解通货膨胀带来的保额“缩水”。拿“前10年每年保额按5%复利递增”来举例,如果通胀率为3.5%,这个保额增长能把通货膨胀带来的贬值延迟至少15年!

另外,四五十岁前是我们家庭财务责任比较重的阶段,一旦患病,家庭财务压力会很大,于是有些产品会在四十或五十岁前赠送一定比例的重疾保额;罹患轻症后免疫力下降,患重疾的几率更大,于是有些产品会在首次理赔轻症后,自动赠送一定的重疾保额……

总的来说,保额增长是非常实用的保障,大家预算够的话是可以认真考虑一下的。


在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

焦玉强

江西南昌  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
陈** 2020-05-30

线下怎么买保险我想买份医疗保险,类似支付宝上一年一年交几百块保几百万的那种,不想在线上买,感觉不是很安全。有这方面的业务员联系我,谢谢

你好,我是平安代理人焦玉强,平安这边有这个产品,需要可以联系我  2020-05-30
边** 2020-05-30

求性价比高的防癌险推荐我今年四十多岁,想了解防癌险有推荐吗?想对比了解性价比高的,保费稍微低点的。

你好,我是平安代理人焦玉强,向你推荐平安新产品《守护百分百》交多少领多少,领完后合同依然有效保至终身,性价比非常高,费率低,具体详情可以联系了解  2020-05-30
陈** 2020-05-30

哪个公司的防癌险产品好哪个公司的防癌险产品好?适合四十多岁的人,男女都要了解。

你好,我是平安代理人焦玉强,保险没有好坏之分,只有最适合自己的,向你推荐平安《守护百分百》交多少领多少,领取后合同依然有效保至终身,性价比很高,费率低,具体详情可以联系我  2020-05-30

更多 签单分享

客户让自己的爱人投保

这个客户是之前沃保推荐的一位女士,当时她给自己买了一份平安E生保,也让自己的爱人买一份,这位女士觉得我是站在客户的角度考虑...

保费: 594.00元 2020-02-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151904个用户完善保障计划

151904个用户完善保障计划