沃保网

首页 > 保险指南 > 有完美的保险产品嘛?

有完美的保险产品嘛?

2020-04-05 分享到:

事实上哪有什么完美产品,无非是找到一个适合自己的保险方案罢了。每款产品都有各自的优劣,咱买保险得确定好自己保障需求:保费、保障功能、保险金额等。有的产品它再好,也不一定适合你!

有完美的保险产品嘛?

遇到匹配的保险,认真梳理完合同后,提早去落实方案即可。也别纠结以后是否有更好的产品,很多人对保险,不着急,觉得反正现在没事,先等着看呗。殊不知风险防范,等发生事了,保险已将你拒之门外。谁也不知道风险和明天,哪个先来临。

百万医疗险保费低、还有几百万的保额,为什么还要买重疾险?

我常在一些评论下,看到“重疾险这么贵没必要买,有百万医疗就行了”的观点。如果你也有这种想法,说明你对重疾险的作用并不了解

首先,不同于报销型的医保、医疗险,重疾险是给付型的,即只要罹患了合同里规定的病种且符合理赔条件,保险公司就会赔付当初约定好的保额给我们。比如买了50万保额的重疾险,就赔50万。

其次,大多数情况是只要确诊了就可以申请理赔的,所以可能在治疗之前,我们就能拿到理赔了。这笔理赔金,你可以拿去治病,也可以拿一部分出来补贴家用,反正随便你花。因此重疾险也被称为是【收入损失补偿险】。

可见,重疾险具有【缓解巨额治疗费压力、补偿收入损失】的功能

这些都是住院医疗险所不能满足的功能(虽然现在有些医疗险有垫付服务,但还是只是少数),而且现在医疗险基本都是1年期的短险,最长也就五六年的保证续保期,一旦遇上产品停售,或者自己身体出了毛病,那明年的续保都成问题了。更别说随着年龄的增加,保费也会相应增加了。

重疾险的保额能增长,实用or噱头?

现在市面上很多重疾险,都有了(重疾)保额增长的功能,当然保费相对也会高一点。很多人就想了,保费增长这个功能是真的有用,还是只是一个噱头?

其实,保额递增,能一定程度上缓解通货膨胀带来的保额“缩水”。拿“前10年每年保额按5%复利递增”来举例,如果通胀率为3.5%,这个保额增长能把通货膨胀带来的贬值延迟至少15年!

另外,四五十岁前是我们家庭财务责任比较重的阶段,一旦患病,家庭财务压力会很大,于是有些产品会在四十或五十岁前赠送一定比例的重疾保额;罹患轻症后免疫力下降,患重疾的几率更大,于是有些产品会在首次理赔轻症后,自动赠送一定的重疾保额……

总的来说,保额增长是非常实用的保障,大家预算够的话是可以认真考虑一下的。


在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

焦玉强

江西 南昌  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李应琦 2020-09-10

信用贷强制购买保险贵吗?必须买他规定的保险才行吗?有没有便宜的?

你好,我是平安代理人焦玉强,可以选择平安银行做信用贷款,放款快,手续简便,有些产品是不需要购买保险的,即使买就是一个意外险好便宜,可以联系咨询  2020-09-10
马法通 2020-09-10

女儿今年23岁刚毕业买什么保险好,还在找工作专业比较偏文职,有什么合适的保险推荐吗

你好,我是平安代理人焦玉强,保险没有好与坏之分,只有最适合自己的,刚刚毕业这个时候她自己本身现在是基本收入可以够开支,作为父母可以首先考虑一下健康险,如果她自己收入还可以每个月固定拿多少钱出来,无形之中也让她自己在理财,健康险就是父母无论在与不在爱拥有陪伴,或者选择理财产品,在出嫁之时可以作为嫁妆赠送,掌控权在自己手中,可以联系我做专业解答和产品推荐  2020-09-10
刘孝玲 2020-09-10

独生子女如果想给父母买保险的话是不是要先给自己买个寿险,受益人写父母比较好?

你好,我是平安代理人焦玉强,你应该这样考虑,是不是在父母可以购买商业险的时候购买一份疾病险,在父母晚年时也可以给自己减轻负担,家庭成员每一个都很重要,也和自己息息相关,每个人都有一份保障是最好的,可以联系我根据你的需求做专业解答  2020-09-10
向韬 2020-09-10

想咨询一下从20岁开始之后的保险规划是怎样?40岁前应该买什么保险?40岁后该怎么买保险之类的

你好,我是平安代理人焦玉强,保险顺序是先保障后理财,40前要购买重疾和意外,这两种情况是无法预测的,同时健康险也是和年纪有直接关系,所以越年轻购买保费越便宜,拥有了保障后期可以考虑子女教育和养老补充这块,需要可以联系我设计合理产品  2020-09-10
池美霞 2020-09-09

定期寿险怎么买比较合适,一般买多少钱的够用?今年42岁买个几年的比较好

您好,我是平安代理人焦玉强,寿险保额科学算法是10倍的年收入,这样算是比较合理的,寿险建议还是保终身的要好些,没事当攒钱,有事保险公司出钱,想了解产品可以联系我  2020-09-09
林仕桑 2020-09-09

少儿重疾险怎么买更划算,今年12岁刚上初中要买什么保险性价比高?

你好,我是平安代理人焦玉强,首先看自己想要给孩子购买哪方面的,保险是用来解决问题的,可以考虑平安《守护百分百》,性价比非常高,低保费,高保障,主要是满期返还所交保费,合同继续有效保至终身。具体详情可以联系我  2020-09-09
王龙 2020-09-01

咨询车辆保险,离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:赣A55266,需要了解大地的

你好,我是南昌平安代理人焦玉强,平安的车险您考虑吗?如果考虑可以联系一下  2020-09-09
吴贤福 2020-09-07

咨询车辆保险,离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:赣MW6192,想了解太平洋的

你好,我是南昌平安代理人焦玉强,平安的车险您考虑吗?如果考虑可以联系我  2020-09-09
常希臣 2020-08-29

新生儿办理什么保险可以大病住院小病吃药都能报销的?

你好,我是平安代理人焦玉强,购买一张卡式业务就可以了,住院或意外均可报销,自己外面买的 是不可以报销的哦,也可以给孩子买一份健康险加普通住院医疗,也相当可以给孩子存一笔钱,具体详情可以联系我  2020-08-30
袁岳春 2020-08-29

想给一家三口都上意外险,怎么买性价比最高

你好,我是平安代理人焦玉强,建议可以购买返还型的,向你推荐平安《安心百分百》最高500万保额,满期一切平安返还所交保费,性价比很高,保费较低,具体详情可以联系我  2020-08-30

更多 签单分享

客户让自己的爱人投保

这个客户是之前沃保推荐的一位女士,当时她给自己买了一份平安E生保,也让自己的爱人买一份,这位女士觉得我是站在客户的角度考虑...

签单 594.0000 2020-02-05

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

179686个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179686个用户完善保障计划